难得机会 国务院安委会督察组来汉督查

2017-09-14 12:15:16 来源: 长江网-长江日报 作者:

  长江网9月13日讯(长江日报记者郑汝可)11日,以工信部副部长罗文为组长的国务院安委会第四综合督察组来武汉督查。省委副书记、市委书记陈一新,市长万勇于12日与督察组一行座谈。

  根据国务院安委会统一部署,国务院安委会第四综合督察组于9月10日-23日期间在湖北省开展综合督查,重点督查落实安全生产大检查工作责任、严格安全监管执法、强化问题隐患整改、深入开展专项整治、严肃追责问责等情况。其中,9月11日至13日,督察组在武汉检查安全生产工作。

  陈一新对督察组一行来武汉表示欢迎。他说,督察组此次来汉,既是对武汉安全生产大检查工作的“体检”,也是促使武汉查找差距、改进提高的难得机会。市委市政府将全力配合支持督查组工作,把督察组各项要求部署认真落到实处。陈一新要求,各区各有关部门要以此次督查为契机,坚持问题导向,进一步细化安全检查方案,全面提升我市安全生产工作水平,有效防范和坚决遏制重大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定安全的社会环境。

  副市长徐洪兰,市政府秘书长刘志辉参加座谈。

  责编:王海

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 香港高校联发声:反“港独”是中国人基本底线

    反“港独”.jpg

    海外网9月13日电近日,香港中文大学的“港独”海报风波引发社会的强烈关注,港独分子的冷血言论及违法行为让广大香港市民看清了“港独”的真面目。中国高等院校香港校友会联合会(简称“高校联”)发出声明,谴责近日大学校园宣扬“港独”、恶意侮辱人事件。[详细]

    09-14 07-09海外网
  • 临空经济等江苏航空业两大规划通过专家评审

    9月9日,《江苏省临空经济战略规划研究》、《南京禄口机场地区综合交通运输体系规划研究》工作大纲分别通过江苏省交通运输厅组织的评审。开展临空经济规划研究,对统筹航空经济发展资源,支撑“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏具有战略和现实意义。[详细]

    09-14 12-09人民网-江苏频道
  • 88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

    未命名_副本.jpg

    老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。[详细]

    09-14 07-09看看新闻网
  • 新浪微博实名制限期将至 多数网友积极支持

    新浪微博实名制限期将至。多数网友积极支持央广网北京9月14日消息据中国之声《央广新闻》报道,新浪微博社区管理方日前发布《关于微博推进完成账号实名制的公告》,要求所有的新浪微博用户,包括2011年之前注册的用户,必须在9月15日(明天)之前完成实名验证,否则将...[详细]

    09-14 12-09中国新闻网
  • “电影记忆”系列《CRI微纪录》:最后的胶片洗印

    国际在线报道(记者。李晋):数字电影时代,曾经红火的胶片电影洗印业,正在渐渐淡出人们的视野。[详细]

    09-14 12-09国际在线
  • 科技部与国资委将合作推进中央企业科技创新

    :中国科学技术部与国务院国有资产监督管理委员会13日宣布,将共同支持中央企业科技创新发展。据了解,两部门将在加强中央企业自主创新能力、发挥中央企业创新主体作用、推进协同创新和双创工作等方面开展合作。[详细]

    09-14 12-09国际在线
相关新闻