俄制直升机维修项目落户天津

2017-09-14 12:21:19 来源: 央广网 作者:

  央广网天津9月14日消息(记者张明浩)2017年9月14日,在第四届中国天津国际直升机博览会上,中国航空工业集团公司和中国中信集团公司与天津空港经济区管理委员会签署《关于俄制直升机维修销售及技术中心项目的投资合作协议》,共同开拓俄制直升机维修市场。

  俄制直升机在中国市场有一定的市场占有率,但进入中国60余年来,国内的维修能力和维修技术尚不能完全满足需求。

  为完善航空产业链布局,实现直升机维修行业快速发展,切实推进直升机维修体系建设,航空工业牵手中信集团将共同组建直升机维修合资公司,获得俄罗斯直升机公司正式维修授权,实现国内俄制直升机规范化维修。

  合资公司落户天津空港经济区。天津空港经济区管理委员会充分发挥管理与服务职能及组织协调优势,积极推进项目进度。合资公司主要从事俄制直升机及其部、附件的修理与维护、技术升级、延寿和整机、航材销售等业务,将极大提升用户的飞行保障能力。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 香港高校联发声:反“港独”是中国人基本底线

    反“港独”.jpg

    海外网9月13日电近日,香港中文大学的“港独”海报风波引发社会的强烈关注,港独分子的冷血言论及违法行为让广大香港市民看清了“港独”的真面目。中国高等院校香港校友会联合会(简称“高校联”)发出声明,谴责近日大学校园宣扬“港独”、恶意侮辱人事件。[详细]

    09-14 07-09海外网
  • 临空经济等江苏航空业两大规划通过专家评审

    9月9日,《江苏省临空经济战略规划研究》、《南京禄口机场地区综合交通运输体系规划研究》工作大纲分别通过江苏省交通运输厅组织的评审。开展临空经济规划研究,对统筹航空经济发展资源,支撑“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏具有战略和现实意义。[详细]

    09-14 12-09人民网-江苏频道
  • 88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

    未命名_副本.jpg

    老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。[详细]

    09-14 07-09看看新闻网
  • 新浪微博实名制限期将至 多数网友积极支持

    新浪微博实名制限期将至。多数网友积极支持央广网北京9月14日消息据中国之声《央广新闻》报道,新浪微博社区管理方日前发布《关于微博推进完成账号实名制的公告》,要求所有的新浪微博用户,包括2011年之前注册的用户,必须在9月15日(明天)之前完成实名验证,否则将...[详细]

    09-14 12-09中国新闻网
  • “电影记忆”系列《CRI微纪录》:最后的胶片洗印

    国际在线报道(记者。李晋):数字电影时代,曾经红火的胶片电影洗印业,正在渐渐淡出人们的视野。[详细]

    09-14 12-09国际在线
  • 科技部与国资委将合作推进中央企业科技创新

    :中国科学技术部与国务院国有资产监督管理委员会13日宣布,将共同支持中央企业科技创新发展。据了解,两部门将在加强中央企业自主创新能力、发挥中央企业创新主体作用、推进协同创新和双创工作等方面开展合作。[详细]

    09-14 12-09国际在线
相关新闻