2018未来创造者大会在西安举办

2018-01-12 20:50:34 来源: 光明网 作者:

  1月12日上午,“未来有数·创新赋能”2018未来创造者大会在西安举办。本次大会以大数据和创新未来为主题,旨在溯源新时代创业方向,促进各行业间深入交流和发展。众多国内顶尖大咖与专家学者及近千名大学生、创业者参加。

  会上,融创中国与创客时代媒体完成了投资200亿元建设西安创客小镇的项目签约仪式。同时,大会还举行了格兰芬多商学院揭牌仪式及其他战略合作协议签订。

  值得一提的是,大会还同时发布了城市大数据最近研究成果,以及TOP50中国大数据应用最佳案例的最终评选结果。

  另外,当天的科技展还展出了来自中科创星、西北工业大学等机构的“3D体型追踪仪”、“投影仪红外血管显像仪”、 “长航时无人机”等“黑科技”产品,让嘉宾与观众切身感受到设计与科技结合给生活带来的改变。

  据悉,为了更好地洞悉行业发展,本次大会针对未来主题,打造了特色行业分论坛,包括金融、公益、教育、传播等热门行业,邀请学术专家与技术大牛共同探索未来的制胜之机。(光明融媒记者张哲浩见习记者唐芊尔)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 直播答题撒钱狂欢能嗨多久?变现渠道仍在探索中

    11.png

    直播答题:撒钱狂欢能嗨多久  10日晚,中国版“贫民窟的百万富翁”在众人“围观”之下诞生了——一名25岁的江苏公务员,从100多万答题者中杀出重围,“血战”近一个小时,捧得全部101万奖金。[详细]

    01-12 09-01科技日报
  • 揭网络水军产业链运作内情:出售粉丝 评论也分档

    11.png

    出售粉丝评论分不同档次刷赞刷流量步步升级App排行榜成作假新领域 记者随机点进一家店铺,向客服询问是否可以购买粉丝,客服随即发来一张价目表:  初级粉:10元1000个、40元5000个、70元1万个,凑数粉,不掉粉;[详细]

    01-12 09-01法制日报
  • “冰花男孩”们:只要能上学,哪怕跋山又涉水!

    binghua.png

    他们有很多理想,想走出大山,感受外面的世界,拥抱更广阔的天地。他们求知的眼神,只有对视才能感受渴望。竹桥桥面结满冰碴子,如同走在结冰的陶瓷地板上。愿今天的读书声换来他们明天的幸福![详细]

    01-12 16-01新华社
  • 新研究找到一个与肥胖有关的基因变异

    新华社伦敦1月11日电食欲旺盛和肥胖可能缘于基因,英国一项新研究确认了一个与肥胖有关的基因变异。英国帝国理工学院研究人员在新一期英国《自然·遗传学》杂志上报告说,他们选择巴基斯坦的肥胖儿童作为研究对象。[详细]

    01-12 20-01新华网
  • 法媒:瑞士人发起请愿 抵制特朗普出席达沃斯论坛

    法媒称,一群瑞士活动人士10日发起请愿,意在阻止美国总统特朗普出席本月晚些时候在达沃斯举行的世界经济论坛。请愿书中称:“美国总统特朗普与种族主义、伊斯兰恐惧、排犹主义、性别歧视、好战、否认气候变化、侵犯人权以及加深贫困和不平等的政策沆瀣一气。[详细]

    01-12 20-01参考消息网
  • 北京控烟取得显著成效 手段措施将进一步强化

    :记者12日从有关方面获悉,去年,北京市公共场所禁烟取得显著成效,无烟环境不断改善。北京市自2015年6月1日起正式实施控制吸烟条例。[详细]

    01-12 20-01国际在线
相关新闻