爸妈必修课:早产儿抵抗力低试试给ta补充乳铁蛋白

2018-04-17 15:18:23 来源: 中国江苏网 作者:

  早产儿是指胎龄未满37周(小于260天),出生体重不足2500克,身长在46厘米以下的婴儿。早产儿由于组织器官发育不成熟,功能不全,生活能力差,抵抗力相对较低,因此要加强早产儿的护理,除按正常新生儿护理外,还必须在喂养、保暖和预防疾病等方面给予特殊护理,尤其是早产儿出院回家后。

  研究证明,乳铁蛋白具有强大的功能作用,概括来讲,就是能够辅助提升免疫力+有效促进铁元素吸收+生长因子+维护良好的肠道环境。因此早产儿提高抵抗力、调养身体最需要的就是补充乳铁蛋白。母乳含有高质量的乳铁蛋白,在母乳初乳中,乳铁蛋白的含量为6-8克/升,正常母乳中含量2-4克/升。牛初乳中乳铁蛋白的含量1克/升,牛常乳含量0.02-0.35克/升。母乳中乳铁蛋白浓度高出牛乳20倍。所以母乳喂养对早产儿来说非常重要,家长们需要花更多的心思和精力合理喂养,比如说少喂多次。

  当然,对于没有办法提供母乳喂养的家庭而言,则需要给早产儿提供特别添加了乳铁蛋白的配方奶粉,或者说给宝宝单独添加乳铁蛋白营养补充剂,毕竟配方奶粉乳铁蛋白含量微乎其微。那乳铁蛋白营养强化剂怎样选?

  乳铁蛋白功效虽好,但是却是极其稀少珍贵的,14KG牛奶才能提取1G乳铁蛋白,市面上能够真正做到高质高性价比的品牌并不多见。源自新西兰0污染奶源地的乳铁蛋白品牌迈康立,2017年正式进入中国,作为首个通过多重认证的乳铁蛋白品牌,其先进的工艺完整保留了乳铁蛋白及各种营养物质的生物活性。乳铁蛋白纯度达95%以上,每袋(1克)乳铁蛋白含量高达95mg以上,而其铁的饱和度为万分之3.5(3.5克铁离子/10000克乳铁蛋白),这个含量只有发达国家中最先进的制药厂才能做到。可见,迈康立与其他品牌相对拥有绝对的优势,目前迈康立旗下乳铁蛋白营养强化剂在全国各地铺开销售,深受消费者的好评,尤其是母婴家庭消费主导者。

  据了解,迈康立乳铁蛋白营养强化剂区别于市面上的配方奶粉,科学的营养配方,补充乳铁蛋白的同时全面均衡营养,提高机体免疫力。金罐含丰富的乳清蛋白和牛磺酸成分,为人体提供所需的8中氨基酸,配合乳铁蛋白能起到提高人体抵抗力和促进智力发育的双重作用,适合易感冒、抵抗力差的人群吃。蓝罐装添加了低聚果糖成分,能促进钙吸收,同时保护脆弱肠胃,减少腹泻及便秘症状。不同体质的宝宝可有不同的选择,按标准的食用量,每小袋乳铁蛋白粉为1克,含有乳铁蛋白95毫克,3岁以下宝宝每天服用1袋即可。

  宝宝健康成长离不开爸爸妈妈们的精心呵护,迈康立,用品质见证每一对父母无私的挚爱,助力宝宝健康快乐成长。如欲获得更多关于迈康立Mocalee乳铁蛋白的招商信息,敬请致电4006618658咨询。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 浙江宁波大熊猫“正正”打“飞的”回四川择偶生子

    daxiogn.png

    4月16日,由浙江宁波栎社国际机场飞往四川成都机场的3U8928航班上迎来了一位特殊的旅客——大熊猫“正正”,此班航班将于当天16时15分左右降落在“正正”的家乡四川成都。[详细]

    04-17 10-04中国新闻网
  • 感冒药引发交通事故? “药驾”危害不逊“酒驾”

    近日,浙江永嘉223省道永嘉黄田高速路口上,一奥迪越野车驾驶员服用感冒药后上路,迷糊中追尾一辆停在路边的大货车。“临床上服用后会影响驾车的药物多达十几类,最常见的就是一些抗过敏和感冒类药物。抗高血压药:利血平、可乐定、优降宁等,服用后有时会出现头痛...[详细]

    04-17 08-04科技日报
  • 俄方:人道主义行动以来近6万人返回叙利亚东古塔

    中新网4月17日电。据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯国防部消息表示,4月16日有580名平民返回了叙利亚东古塔地区的家中,人道主义行动开始以来共有59583人。[详细]

    04-17 15-04中国新闻网
  • 伊斯坦布尔安全形势复杂 中领馆吁远离敏感场所

    据中国驻伊斯坦布尔总领馆微信公众号消息,近日,伊斯坦布尔领区安全形势复杂。土耳其紧急求助电话:报警电话155、急救电话112驻土耳其使馆领保电话:0090-538-8215530驻伊斯坦布尔总领馆领保电话:0090-531-3389459驻伊兹密尔总领馆领保电话:0090-535-8802656。[详细]

    04-17 15-04中国侨网
相关新闻