成都近七旬老人教90后女孩钢管舞 动作难度超乎想象

2017-09-11 08:36:00 来源: 大众网 作者:
   

   大众网9月11日讯 2017年9月10日,成都,年近七旬的钢管舞爱好者张细达在某舞蹈学校为一位90后女孩指导钢管舞基本技巧。

  张细达老人2014年底开始接触钢管舞训练,从当时健身的初衷到现在的钢管舞爱好者,他始终坚持不懈,他觉得“钢管舞是一种健康积极向上的运动”,这也是他看上去比同龄人年轻十来岁的原因。

  当日,一位学过舞蹈的90后美女接受他的钢管舞基本技巧训练,其难度超乎想象,尤其是一些高难度技巧令她这位具有舞蹈功底的女孩惊羡不已。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 刷脸支付正式进入商用时代 这一次中国又领先了

    刷脸支付.jpg

    如今,刷脸支付的场景从德国汉诺威搬到了杭州的肯德基餐厅中,并且走进了普通人的日常消费之中。支付宝也采用了同样的验证方式,即需要用户需要输入完整的手机号,辅助人脸识别验证后才能支付成功。[详细]

    09-13 08-09工人日报
  • 反腐败斗争压倒性态势极大提振党心民心

    十八大以来,反腐倡廉建设举措和制度的实施赢得了民心,广大人民群众对反腐败斗争充满信心,执政基础更加巩固。不仅如此,一些国家意识到中国的反腐败斗争也有助于本国经济社会发展,越来越自愿地向中国提供反腐合作,共同打击腐败行为。[详细]

    09-13 10-09人民论坛网
  • 成都近七旬老人教90后女孩钢管舞 动作难度超乎想象

    VCG111126543923.jpg

     2017年9月10日,成都,年近七旬的钢管舞爱好者张细达在千华国际舞蹈华侨城校区为一位90后女孩指导钢管舞基本技巧。   张细达老人2014年底开始接触钢管舞训练,从当时健身的初衷到现在的钢管舞爱好者,他始终坚持不懈,他觉得“钢管舞是一种健康积极向上的运动”...[详细]

    09-12 17-09大众网
  • 非遗大师上直播“圈粉” 展示核雕、戏法、口技

    非遗大师上直播“圈粉”日前,核雕项目传人马宁、古彩戏法传人田学明、口技项目传人方浩然,三位大师拿出各自看家本领,在直播平台陌陌上献上了一场民族艺术大戏。首先上演的是古彩戏法大师田学明表演的《摘豆》,鬼斧神工的经典戏法引起了直播间里一阵阵惊叹,观众...[详细]

    09-13 10-09北京日报
  • 印度民众参加游行集会 抗议曾批评莫迪的女记者遭枪杀

    印度民众参加游行集会。抗议曾批评莫迪的女记者遭枪杀当地2017年9月12日,印度班加罗尔,民众手举标牌游行集会,谴责女记者蓝克希遭枪杀身亡。[详细]

    09-13 10-09新华网
  • 土耳其经济二季度复苏加快

    据新华社安卡拉9月11日电。土耳其统计局11日发布的最新数据显示,受投资和出口增长等因素带动,土耳其经济复苏步伐加快,今年第二季度国内生产总值(GDP)同比增长5.1%。[详细]

    09-13 10-09中国经济网-《经济日报》
相关新闻