88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

2017-09-14 07:16:00 来源: 看看新闻网 作者:

  可是,老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。

  没有了儿女的陪伴,王肃中老人继续着他的独居生活。尽管居住的条件简陋,但老人依旧十分爱整洁,房间的每个角落都被他收拾得整整齐齐。王肃中说,虽然现在他做裸模的次数减少了,但是每天依然会为保持身材而锻炼身体。

  尽管每天的生活还算充实,但一个人的日子还是倍感孤独。没人陪伴,老人每顿饭都是凑合着吃,王肃中每天最怕夜晚,空荡荡的房间里就他一个人 ,枕边连个说话的人都没有。

  王肃中:“我要为自己找个老伴,我身体可以,状态很好,别人说我要活一百多岁。”

  虽然还没有“脱单”,但一说起找老伴,王肃中显得很期待,他说,以他的身体条件完全可以把另一半照顾的很好,而且下个月他要换公租房了,电梯公寓,五十多平米,王肃中本身工资三千六,还有外快钱,差不多四千多块钱。

  王肃中老人告诉记者,自己现在收入不错,房子也有,但他这个年龄找老伴需要格外慎重,首先就要支持他的工作。“我还要继续这个工作,老伴要同意我的工作,一直干到做不动。”不仅如此,老人还希望两人在一起更多的是一种陪伴,而不要成为对方经济上的负担,年轻人提倡的AA制生活就很受王肃中老人的推崇。

  王肃中对女方的要求,生活上互相帮助,但经济独立,他可以打扫卫生煮饭。

  王肃中老人2012年时自己曾经经历了一次恋爱,但这段感情只持续了10天,双方就分手了,在外人眼里,他是一个坚强乐观的老人,但在坚强的背后却是道不尽的孤独。

  10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 楼市“金九银十”今年最惨?官方回应四大经济热点

    金九银十.jpg

    国家统计局发布的数据显示,8月份国民经济保持稳中有进、稳中向好发展态势。刘爱华认为,8月份经济运行的基本面没有发生大的变化,生产需求比较稳定,经济结构调整继续推进,质量效益继续提高,稳中有进、稳中向好的态势是没有发生变化的。[详细]

    09-15 09-09中国新闻网
  • 第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛启动

    [详细]

    09-16 21-09光明网
  • 88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

    未命名_副本.jpg

    老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。[详细]

    09-15 09-09看看新闻网
  • 不会画画想请假都不行 浙江理工大的手绘请假条火了

    一个脑洞大开的点子,让一件枯燥的事情有了情调浙江理工大的手绘请假条火了手绘假条。怎么样的请假条会让老师非常愉悦地“准假”呢。[详细]

    09-17 07-09钱江晚报
  • 委内瑞拉开始用人民币计油价 正式抛弃美元

    【环球网综合报道】俄罗斯卫星通讯社9月16日报道称,委内瑞拉总统马杜罗称,该国已开始使用人民币来代替美元为石油计价。委内瑞拉政府已经下令石油贸易商停止接受或发起美元支付。[详细]

    09-16 19-09环球网
  • 萌宠大比拼 “狗狗泡泡跑”萌翻全场

    9月16日,武汉,为期三天的第五届CPF宠博会在武汉国际博览中心举行。16日,数百名宠物爱好者带着自己的狗狗亲临现场,参加了一场别开生面的“狗狗泡泡跑”,萌翻全场。[详细]

    09-16 19-09齐鲁网
相关新闻