2018中超赛程公布当代力帆新赛季更名“重庆斯威”

2018-02-13 21:26:45 来源: 华龙网 作者:

  2018年中超联赛重庆斯威队赛程。

  华龙网2月13日20时讯(记者 苏桢淇)今(13)日,中国足协正式公布了2018赛季中超联赛完整赛程。让不少重庆球迷关注的是,在新赛季的赛程上,重庆当代力帆足球俱乐部将以“重庆斯威”的名字开始新的征途。

  在2月初,就有当代力帆获得新冠名的消息在网上传出,当代力帆俱乐部方面称将在2月28日召开冠名赞助发布会。今日揭晓的2018中超联赛赛程,竟意外让“重庆斯威”的新队名曝光了。

  今晚,俱乐部方面向记者证实,在2018赛季,重庆斯威汽车公司成为了俱乐部球队的冠名赞助商,所以本赛季球队将以“重庆当代力帆足球俱乐部斯威队”简称“重庆斯威”征战2018赛季中超联赛。

  当代力帆足球俱乐部向媒体证实球队新赛季更名为“重庆斯威”。

  原本的“重庆当代力帆”将以“重庆斯威”的队名进行比赛,首轮对手为北京人和队。第二轮于3月10日在客场对阵山东鲁能。在4月底到5月期间,重庆斯威将先后迎战广州富力、天津权健、上海申花、河北华夏幸福五支豪门球队。而主场对阵卫冕冠军广州恒大的比赛将在11月7日的倒数第二轮进行,最后一轮球队将客场对阵贵州恒丰。

  在正式版赛程中,新赛季中超开幕式为在3月3日举行的天津泰达主场对阵河北华夏幸福的比赛。由于2018年是世界杯年,中超联赛将在5月底休战1个半月,为世界杯让路,联赛在11月11日结束。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国七成GDP用于行政开支? 专家:纯属编造

    七成GDP用于行政开支.jpg

    国家统计局国民经济核算司司长董礼华在接受记者采访时也表示,联合国“人类发展署”这个机构并不存在。最终消费支出,指常住单位为直接满足个人或公共消费需求而用于购买货物和服务的支出总额,按照支出主体分为居民消费支出和政府消费支出,其中政府消费支出指政府...[详细]

    02-13 07-02人民日报
  • 今年1月新增人民币贷款2.9万亿元 创历史纪录

    新增人民币贷款.jpg

    数据显示,1月新增人民币贷款29000亿元,同比多增8670亿元,环比多增23156亿元;其中短期贷款新增6856亿元,同比多增1296亿元,环比多增7659亿元;中长期贷款新增19210亿元,同比减少2283亿元,环比增加14039亿元。[详细]

    02-13 07-02经济参考报
  • 杭州一小区建成“山寨巴黎”引争议 法国摄影师拍对比照

    5.png

    近日,一组法国巴黎街景与杭州一房地产小区天都城的对比照片在网络上热传,照片中两地的风景非常像。杭州天都城不但有很多与巴黎相似的楼房和室内装饰,还有一座巨大的“埃菲尔铁塔”,被网友称为“山寨巴黎”,并引发热议。照片的拍摄者、巴黎摄影师弗朗索瓦·普洛...[详细]

    02-13 07-02北京青年报
  • 希斯罗机场免税店发两个版本道歉 内容却大相径庭

    关于这家免税店是否蓄意区别对待中国顾客一事,记者联系了发文的中国学生和免税店方面,截至发稿时双方均未回复。T2航站楼每天下午淡季两班、旺季三班飞往北京,乘客大部分是返程的中国旅客,他们近年来成为这些免税店的消费主力群体。[详细]

    02-13 21-02新华社-新华国际头条
  • 四人被罚犯规!中国短道速滑遭遇“黑色之夜”

    :当地时间13日,在平昌冬奥会短道速滑女子500米半决赛中,名将范可新和曲春雨在两组半决赛中均被判罚犯规,痛失决赛权,中国队无缘该项目决赛。此前,在男子1000米预赛里,中国选手也是接连遭遇犯规判罚,韩天宇、任子威两人都被取消成绩,只有武大靖一人入围1/4决...[详细]

    02-13 21-02国际在线
  • 窑洞灯光, 是这个村庄最温暖的符号

    在陕北黄土高原两山之间,有一个叫做梁家河的小村落。40年前,一个年轻人带领村民们不懈奋斗的故事,如灯火般照亮了人们的新生活。[详细]

    02-13 21-02新华网
相关新闻