仁恒置地入汉 为城市造就国际化人居

2018-06-13 09:10:47 来源: 湖北日报  作者:

湖北日报讯6月初,以“鉴仁恒启未来”为主题,一场零距离了解仁恒置地的品质体验之旅在南京和苏州双城展开。“在全行业追求规模的今天,我们希望把仁恒打造成为一个‘美好的公司’,适度规模,品质优良。”在媒体交流沙龙中,仁恒置地上海公司总经理周轶群分享了对行业及企业未来发展的战略构想。

据介绍,源自新加坡的仁恒置地,进入中国25年来,秉持“善待土地,用心造好房”的开发理念,目前已在长三角、珠三角、华北区域、西部、海南和华中六大主要经济区扎根,项目遍布上海、南京、苏州、成都、天津、深圳、三亚、杭州和武汉等15个重点高增长城市。

坚守“客户价值”理念的同时,近年来仁恒置地积极搭建商业办公、国际化配套、国际社区三大核心业态,在共享办公、体验型商业、长租公寓、国际医院、国际学校配套建设等诸多领域深耕布局,颠覆“专注住宅”的传统印象,一个全新的仁恒置地正阔步走来。

在南京和苏州两地,仁恒滨江园、仁恒河滨花园、双湖湾、海和院、观棠等一系列代表项目成为城市高端住宅标杆。2018年,仁恒置业挥师华中武汉,首个项目落子江岸区塔子湖地块,以品质人居的匠心雕琢,致力为城市打造更美好的花园社区、更国际化的居住体验。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-13 00-06中新经纬
  • 发展状况世界排名升至第十位 我国知识产权保护运用水平快速提升

    《报告》指出,2017年中国知识产权综合发展指数为218.3(以2010年为100),比上年增长9.0%,保持较高增速。国家知识产权局知识产权发展研究中心主任韩秀成介绍,2017年,我国知识产权创造、运用、保护、管理和服务等各方面工作都取得明显进展。[详细]

    06-13 09-06人民日报
  • 特殊的60岁生日礼物:老人20年献血184次

    xianxue.png

    坚持献血20年,曲郑安积攒了67份献血证,获得多次表彰。图为志愿者以及献血屋的工作人员陪伴曲郑安过60岁生日。6月10日,曲郑安60岁生日,完成最后一次献血,送自己一份特殊的生日礼物。[详细]

    06-11 09-06中国新闻网
  • 中捷通用机场首航成功

    6月2日16时15分,一架“钻石DA40D”型号轻型飞机平稳地降落在中捷通用机场跑道上,标志着中捷通用机场首航圆满成功。4月26日,西安金胜飞行学院与中捷高新区签署合作协议,将整体搬迁入驻中捷高新区。[详细]

    06-13 09-06河北新闻网
  • 伊朗议长说伊朗正着手放宽外国投资限制

    据伊朗国家电视台12日报道,伊朗议长拉里贾尼当天表示,在美国宣布退出伊核协议后,伊朗正着手进一步放宽外国投资限制。拉里贾尼在当天议会会议结束后对记者说,美国的行为已经影响外资进入伊朗,伊朗正着手采取措施吸引外资。[详细]

    06-13 09-06新华网
  • 美国联邦法官批准AT&T与时代华纳的并购交易

    经过六周庭审,美国联邦法官于12日批准美国电话电报公司与时代华纳(Time。Warner)的并购交易。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
相关新闻