"搞得不得了 看你打劫还敢打!"大姐气场一开 吓懵劫匪

2018-07-09 15:07:00 来源: 央视网 作者:

  央视网消息:近日,江苏南京一家超市在凌晨时分遭一男子持刀打劫。当时,超市里只有两名女营业员,收银员王大姐三言两语,就把歹徒说得落荒而逃。

   

  收银大姐气场强 劫匪落荒而逃

  收银大姐气势汹汹,做贼心虚的男子被吓得落荒而逃。王大姐立即追了出去,最终在路人的帮助下抓住了歹徒。

  经查,持刀抢劫的男子今年22岁,去年9月曾因盗窃被判处拘役三个月。

  目前,刘某因涉嫌抢劫罪已被南京警方刑拘。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 还原泰国沉船最后一天:是否禁止出海是零元团吗?

    诺拉帕说,从发现地点、遗体特征来看,基本确定新发现的3具遗体为“凤凰”号游船翻沉事故遇难者,具体身份需待家属辨认。另一方面,一名自称长期在“凤凰号”上工作的潜水教练说,普吉岛上各艘游船“上船后不需要穿救生衣”是普遍现象。[详细]

    07-11 09-07中国新闻网
  • 京津冀大气污染联防联控将由国务院领导牵头

    京津冀大气污染防治协作机制的领导机构将“升格”,由目前的京津冀及周边地区大气污染防治协作小组,“升格”为京津冀与周边地区大气污染防治领导小组,由国务院领导担任组长。[详细]

    07-11 09-07中国青年报
  • "搞得不得了 看你打劫还敢打!"大姐气场一开 吓懵劫匪

    jie.png

    近日,江苏南京一家超市在凌晨时分遭一男子持刀打劫。当时,超市里只有两名女营业员,收银员王大姐三言两语,就把歹徒说得落荒而逃。[详细]

    07-11 09-07央视网
  • 西安警方整治治安问题 “一键报警”助破案

    西安警方整治手机被盗等治安问题“一键报警”助破案本报西安7月10日电。(记者龚仕建)以往办案,群众在物品丢失后往往无法精确提供物品特征信息,公安机关接到群众报案后无法将丢失物品信息特征准确登记,公安民警在办案过程中对于收缴的涉案物品(尤其是手机)也...[详细]

    07-11 09-07人民日报
  • 英国将拍卖古董巧克力 为118年前女王的争议礼物

    英国,一盒118年前制造的巧克力即将被拍卖。这盒巧克力是由英国维多利亚女王于1899年下令送给在南非布尔战争中英国士兵的新年礼物。[详细]

    07-11 09-07封面新闻-华西都市报
  • 特朗普首次访英前质疑梅姨 对英前外交大臣表好感

    当地时间7月10日,美国总统特朗普携妻子梅拉尼娅前往欧洲参加北约峰会,并将在会后首次访问英国。离开前他对媒体表示,英国目前正处在“动荡”之中,该由人民决定特雷莎·梅是否继续担任首相一职。[详细]

    07-11 09-07海外网
相关新闻